Ингредиенты:
- 250 гр Тесто для пиццы
- 200 гр Сыр Моцарелла
- 100 гр Соус для пиццы
- 130 гр Тунец консервированный
- 30 гр Маслины, оливки
- 30 гр Лук красный
- 10 гр Каперсы
- 10 мл Масло оливковое
Способ приготовления:
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить маслины, красный лук, маринованные каперсы и консервированный тунец.
Пиццу запекать при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий