Страницы

Пицца с тунцом


Ингредиенты:
  • 250 гр Тесто для пиццы
  • 200 гр Сыр Моцарелла
  • 100 гр Соус для пиццы
  • 130 гр Тунец консервированный
  • 30 гр Маслины, оливки
  • 30 гр Лук красный
  • 10 гр Каперсы
  • 10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить маслины, красный лук, маринованные каперсы и консервированный тунец.
Пиццу запекать при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий