тесто:
- маргарин - 250 грамм
- яйцо - 3 штуки
- сахар - 125 грамм
- сметана - 400 грамм
- мука - 4 стакана (стакан-200 мл)
- разрыхлитель - 1 столовая ложка
начинка:
- творог - 500 грамм
- яйцо - 2 штуки
- сахар - 125 грамм
- пудинг ванильный - 1 пачка
- ванильный сахар - 1 штука
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Разморозить маргарин до комнатной температуры и добавить его в яичную массу. Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем добавить сметану. Сметану добавляйте частями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты тщательно перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах примерно минут 20.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий