- блины
- сыр
- колбаса
- огурцы
- майонез
- чеснок
- картофельное пюре
- селедка
- вареная свекла
- майонез
Приготовление:
Испечь блинчики по собственному рецепту. Для сырной начинки: сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, добавить чеснок, раздавленный через пресс. Колбасу и огурец нарезать продолговатыми кусочками. Намазать сырную массу на половину блина. Выложить на серединку поперек блина колбасу и огурец и свернуть блин рулетом. Каждый блин нарезать поперек на кусочки равной длины. Для начинки с селедкой: на половину блина намазать картофельное пюре, смазать майонезом, затем выложить вареную свеклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, в середину выложить селедку, также свернуть и нарезать как и роллы с сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий