- Яйцо куриное - 2 штуки
- Помидор черри - 4-7 штук
- Салат айсберг - 30 грамм
- Кукуруза консервированная - 50 грамм
- Куриный окорок без кости - 80 грамм
- Сыр с голубой плесенью - 50 грамм
- Огурец - 50 грамм
- Масло растительное - 40 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
- Сахар - половина чайной ложки
- Сок лимона - с одной дольки весом примерно 20 грамм
- Горчица зернистая - 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарезать всё как на фото. Выложить так, что бы ингредиенты по цвету не сливались.
Курицу жарим на большом огне или на мангале, с корочкой но сочной внутри.
Для заправки смешиваем все ингредиенты заправки и поливаем ей салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий