- Крабовые палочки - 100 грамм
- Яйцо вареное - 1 штука
- Свежий огурец - 1 штука
- Помидор - 1 штука
- Сыр - 30 грамм
- Майонез - 2 столовых ложки
Приготовление:
Мелко нарезаем крабовые палочки, предварительно развернув их.
Отвариваем вкрутую одно куриное яйцо, остужаем, чистим и натираем на средней терке.
Смешиваем крабовые палочки с тертым яйцом и майонезом до однородности.
Салат выкладывается слоями:
Первый слой - смесь палочек с яйцом и майонезом
Второй слой - нарезанный маленькими кубиками свежий огурец,
Третий слой - смесь палочек с яйцом и майонезом
Четвертый слой - свежий нарезанный маленькими кубиками помидор
Пятый слой - сыр.
Украшаем на свое усмотрение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий