Страницы

КРЕВЕТКИ ПОД СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:
  • креветки - 800 гр
  • сливочное масло - 50 гр
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливки - 250 мл
  • петрушка
  • соль

Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий