- яйца - 3 штуки
- сахар - 1,5 стакана
- мука - 1 стакан
- лимон - 1 штука
Приготовление:
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с одним стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. Пока выпекается рулет сделайте начинку. Для этого лимон промойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с половиной стакана сахара. Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий