Страницы

Лимонный рулет


Ингредиенты:
  • яйца - 3 штуки
  • сахар - 1,5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • лимон - 1 штука

Приготовление:
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с одним стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. Пока выпекается рулет сделайте начинку. Для этого лимон промойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с половиной стакана сахара. Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий