Ингредиенты:
Приготовление:
Помойте и почистите огурцы, срежьте концы.
Нарежьте огурцы тонкими кружочками.
Красный лук почистите и тонко нарежьте колечками.
Смешайте лук с огурцами и уберите в холодильник на пару часов, чтобы они были хрустящими.
В маленькую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
Добавьте немного уксуса.
Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на полчаса.
- Огурцы - 6 шт маленьких
- Красный лук - 1 шт
- Соль
- Сметана - 4 столовых ложки
- Укроп - 2 столовых ложки
- Сахар - 1 чайная ложка
- Черный перец
- Бальзамический уксус - несколько капель
Приготовление:
Помойте и почистите огурцы, срежьте концы.
Нарежьте огурцы тонкими кружочками.
Красный лук почистите и тонко нарежьте колечками.
Смешайте лук с огурцами и уберите в холодильник на пару часов, чтобы они были хрустящими.
В маленькую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
Добавьте немного уксуса.
Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий