- 3 моркови натертых на терке
- 1 красный, 1 зеленый перец нарезанные соломкой
- 3 огурца нарезанные тонкими кольцами
- 200 грамм куриного мяса нарезанного соломкой, обжаренных с приправой карри
- 100 грамм фунчозы приготовленной по инструкции
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Сверху в кучку насыпаем приправы для корейской моркови, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалить и бросить туда 5 зубчиков чеснока раздавленных в чеснокодавке, и сразу же выливаем это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешиваем и добавляем уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л.)
Дать настоятся часок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий