Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 грамм
- Куриное филе – 1 штука
- Огурец – 1 штука
- Яйцо – 4 штуки
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление:
Варим куриное мясо, для вкуса мясо варим с морковью, репчатым луком и лавровым листом. Бульон можно потом использовать для супа.
Нарезаем листья пекинской капусты.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того как куриное мясо сварилось, нарезаем его мелкими кубиками. А так же отвариваем яйца и натираем на терке их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаём порционно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий