Страницы

САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»

Ингредиенты:
  • говядина - 500 гр.
  • редька дайкон (или зеленая редька) - 300 гр.
  • лук - 100 гр. 
  • душистый перец горошком - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло 
Для заправки:
  • майонез - 4 ст.л. 
  • соль

Способ приготовления:
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение нескольких часов, до полной готовности мяса. В конце варки подсолить. Охладить мясо. Говядину порезать очень мелкими длинными ломтиками или руками разобрать на волокна.
Лук почистить от шелухи, порезать колечками. Обжарить лук на растительном масле в течение 7-8 минут, до легкого подрумянивания.
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.



Комментариев нет:

Отправить комментарий