Ингредиенты:
- Сметана высокой жирности — 500–600 г
- Желатин — 4 ч. л.
- Творог высокой жирности — 400–500 г
- Краситель вишневый и какао — на глаз
- Пудра сахарная и сахар — по вкусу
- Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.
6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.
8. В массу, которая находится в тарелке №2, вмешать вишневый краситель.
9. В третью массу вмешать какао.
10. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго посередине.
11. Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао.
12. Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.
13. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.
14. Достать торт из формы, украсить и можно подавать.
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.
6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.
8. В массу, которая находится в тарелке №2, вмешать вишневый краситель.
9. В третью массу вмешать какао.
10. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго посередине.
11. Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао.
12. Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.
13. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.
14. Достать торт из формы, украсить и можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий