Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше.
Теперь смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовочку морковкой.
Мандаринки получаются совсем как настоящие.
Приятного аппетита!
- твердый сыр - 150 гр.
- плавленый сыр - 100 гр.
- яйца вареные - 2 шт.
- морковь средняя - 2 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- соль
- майонез
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше.
Теперь смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовочку морковкой.
Мандаринки получаются совсем как настоящие.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий