Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Сахарная пудра — 1,5 ст.
Сливочное масло — 300 г
Сухое печенье — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 4 ст. л.
Орехи — 1 ст.
Сгущенка — банка
Приготовление:
1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
2. Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
3. Делим творог на 3 части. В 1-ую добавим орехи,
во 2-ю добавим крошку-печенье,
а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик,
кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем,
затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.
Творог — 1 кг
Сахарная пудра — 1,5 ст.
Сливочное масло — 300 г
Сухое печенье — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 4 ст. л.
Орехи — 1 ст.
Сгущенка — банка
Приготовление:
1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
2. Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
3. Делим творог на 3 части. В 1-ую добавим орехи,
во 2-ю добавим крошку-печенье,
а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик,
кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем,
затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий