- 2 кг помидор порезать крупно
- 4 штуки болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 штуки красный жгучий перец
- зелень
Заправка:
- 100 грамм уксуса
- 100 грамм растительного масла
- 100 грамм сахара
- 2 столовых ложки соли
Приготовление:
Перец болгарский, чеснок, красный жгучий перец 2 штуки, перекрутить на мясорубке .
Перемешать. Зелень нарезать. Уложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером делаем, утром уже готово. А после можно держать в обычном положении.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий