Страницы

ПИЦЦА "БОЛОНЬЕЗЕ" С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Ингредиенты:
  • 250 гр Тесто для пиццы
  • 150 гр Сыр Моцарелла
  • 80 гр Соус для пиццы
  • 150 гр Соус Балоньезе
  • 30 гр Помидоры
  • 20 гр Перец болгарский
  • 10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.
Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.
Пиццу запекать при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.