- 0,5-1 луковицы
- 1 морковь
- 2-3 стебля сельдерея
- 200-300 г говяжьего фарша
- оливковое масло
- рустика (протертые помидоры)
- 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
- соль, перец
- базилик
Приготовление:
Лук порубить, морковь натереть (можно мельче, чем у меня, просто я очень спешила), сельдерей нарезать кубиками.
Фарш обжарить с луком на оливковом масле.
Подмешать 2 ст.ложки рустики, добавить морковь и сельдерей. Слегка обжарить все вместе.
Томаты измельчить ножом в банке, выложить вместе с соком в сковороду с мясом и тушить до готовности. Поскольку итальянцы любят жидкий соус, я еще добавляю больше рустики.
Посолить, поперчить перед завершением приготовления!!!
Базилик вымыть и обсушить, порубить и подмешать к соусу.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий