Тесто:
- 4 яйца
- 150 грамм сахарного песка
- 2 столовых ложки какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 грамм муки
- 50 грамм орехов
- 2 столовых ложки мёда
Крем:
- 800 грамм сметаны
- 1 стакан сахарного песка
- 1 пакетик ванилина
- 2 банана
Приготовление:
Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку с разрыхлытелем. Форму смазать, выпекать бисквит в духовке примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий