Страницы

Шоколадно-орехово-банановый торт


Ингредиенты:

Тесто:

  • 4 яйца
  • 150 грамм сахарного песка
  • 2 столовых ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 грамм муки
  • 50 грамм орехов
  • 2 столовых ложки мёда

Крем:

  • 800 грамм сметаны
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 пакетик ванилина
  • 2 банана

Приготовление:

Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку с разрыхлытелем. Форму смазать, выпекать бисквит в духовке примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий