Страницы

Самый вкусный способ засолки селедки


Ингредиенты:

Заливка на 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества:

  • 3 луковицы порезанные кольцами
  • 11 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5  столовых ложки соли (без горки)
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 десертная ложка уксуса (эссенции) 
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 0,5 ст. растительного масла

Приготовление:
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Поместить в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий