Заливка на 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества:
- 3 луковицы порезанные кольцами
- 11 столовых ложек воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1,5 столовых ложки соли (без горки)
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца
- 1 десертная ложка уксуса (эссенции)
- 2 столовые ложки кетчупа
- 0,5 ст. растительного масла
Приготовление:
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Поместить в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий