Страницы

Десятислойный салат


Ингредиенты:
  • 1 баночка любых рыбных консервов (лучше всего тунец, но подойдет горбуша или сайра)
  • 6 шт. крабовых палочек
  • половина баночки кукурузы
  • 1 плавленый сырок
  • 4 отварных яица
  • половина луковицы или немного зелёного лука
  • 1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:
Слить с консервов лишнее масло. Консервы размять вилкой. Крабовые палочки и луковицу мелко нарезать, сырок натереть на тёрку, вареные яйца разделить на белки и желтки, размять отдельно вилкой. Салат выкладывается слоями
  1. первый слой консервы
  2. второй слой лук
  3. третий слой майонез
  4. четвертый слой сыр
  5. пятый слой кукуруза
  6. шестой слой майонез
  7. седьмой слой крабовые палочки
  8. восьмой слой майонез
  9. девятый слой белок и майонез
  10. десятый слой натертый желток
Салат можно украсить зеленью и поставить в холодильник на 1 час.


Комментариев нет:

Отправить комментарий