- 1 баночка любых рыбных консервов (лучше всего тунец, но подойдет горбуша или сайра)
- 6 шт. крабовых палочек
- половина баночки кукурузы
- 1 плавленый сырок
- 4 отварных яица
- половина луковицы или немного зелёного лука
- 1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Слить с консервов лишнее масло. Консервы размять вилкой. Крабовые палочки и луковицу мелко нарезать, сырок натереть на тёрку, вареные яйца разделить на белки и желтки, размять отдельно вилкой. Салат выкладывается слоями
- первый слой консервы
- второй слой лук
- третий слой майонез
- четвертый слой сыр
- пятый слой кукуруза
- шестой слой майонез
- седьмой слой крабовые палочки
- восьмой слой майонез
- девятый слой белок и майонез
- десятый слой натертый желток
Комментариев нет:
Отправить комментарий