Страницы

Фунчоза с грибами и овощами


Ингредиенты:
  • 250 грамм фунчозы
  • 1 большая банка вареных резанных грибов
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 репчатые луковицы
  • 3,5 зубчика молодого чеснока
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 2 столовых ложки соевого соус
  • молотый свежий перец и соль по вкусу
  • зелень

Приготовление:

Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь промыть, почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавидку.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарский перец и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут откинуть на дуршлаг.
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий