Страницы

Запеченная картошка-гармошка с колбасой сыром и грибами


Ингредиенты:
  • Картофель
  • Соль и перец, специи по вкусу
  • Колбаса
  • Сыр
  • Чеснок
  • Шампиньоны

Приготовление:

Картофель почистить, желательно выбрать среднего размера картофель, продолговатой формы.
Сделать надрезы по всей картофелине, не дорезая до конца. Немного обтереть крупной солью.
В каждый разрез поместить по ломтику колбасы, можно чередовать колбасу с сыром, ну или колбасу с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу (если хотите можно в фольгу еще поместить зубчик чеснока) и поставить запекаться в духовку, минут на 40 (точное время зависит от величины картофеля).
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху.



Комментариев нет:

Отправить комментарий