Страницы

Курица с грибами под хрустящей вкусной корочкой


Ингредиенты:
  • Филе куриное - 2 штуки
  • Грибы - 200 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Молоко - 2 столовых ложки
  • Мука-1 чайная ложка
  • Специи по вкусу
  • Тесто слоёное - 200 грамм
  • Яйцо - 1 штука

Приготовление:

Куриное мясо порезать кусочками, обжарить с грибами, морковью и луком.
Муку развести молоком, тщательно перемешать добавить сметану, специи - добавить к мясу с грибами. Слегка потушить.
Тесто разморозить, слегка раскатать, вырезать круг по диаметру формы для запекания. Из обрезков можно сделать украшение.
В форму выкладываем мясо с грибами, накрываем тестом, смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 160 градусах четверть часа.
При подаче украшаем зеленью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий