- Филе куриное - 2 штуки
- Грибы - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Сметана - 100 грамм
- Молоко - 2 столовых ложки
- Мука-1 чайная ложка
- Специи по вкусу
- Тесто слоёное - 200 грамм
- Яйцо - 1 штука
Приготовление:
Куриное мясо порезать кусочками, обжарить с грибами, морковью и луком.
Муку развести молоком, тщательно перемешать добавить сметану, специи - добавить к мясу с грибами. Слегка потушить.
Тесто разморозить, слегка раскатать, вырезать круг по диаметру формы для запекания. Из обрезков можно сделать украшение.
В форму выкладываем мясо с грибами, накрываем тестом, смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 160 градусах четверть часа.
При подаче украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий