- Баклажаны - 2 штуки (лучше взять 3-4 мини-баклажаны)
- Кориандр - свежий
- Оливковое масло - 2 столовых ложки
- Сладкий чили соус - 4 столовых ложки
- Сок лимона - 2 столовых ложки
- Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр. Баклажаны порезать пластинками вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла. Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий