- Куриные голени - 3 штуки или одну большую грудку
- Картофель средний - 2 штуки
- Яйца - 3 штуки
- Лук - 2 штуки
- Корейская морковь - 300 грамм
- Майонез - 1 большая упаковка
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, яйца отварить, лук мелко нарезать, куриное мясо запекаем в духовке до готовности. Салат выкладываем слоями. Берем разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
Первый слой: Запеченное мясо режем мелкими кусочками и промазываем майонезом слегка.
Второй слой: Лук.
Третий слой: Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, промазываем майонезом.
Четвертый слой: Натертые яйца слегка посолить.
Пятый слой: Корейская морковь без сока, сверху покрывается обильно майонезом.
Готовый салат убрать в холодильник на пару часов.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий