Страницы

Шаурма с колбасой


Ингредиенты: 
  • Лаваш - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Корейская морковка - 200 грамм
  • Помидоры - 2 штуки
  • Колбаса - 400 грамм
  • Листья пекинской капусты - 5-6 штук
  • Сыр - 150 грамм
  • Кетчуп, майонез - по вкусу
  • Пучок свежей зелени - 1 штука

Приготовление:
Колбасу режем маленькими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем твердый сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий