- 1 кочан пекинской капусты
- 4 сладких перца разных цветов
- 2 плавленых сливочных сырка
- 200 грамм брынзы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, раздавленный через пресс чеснок, воить сметану. Перемешать.
Перцы нарезать маленькими кубиками, оливки кольцами. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две части.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Тоже самое проделать со второй половинкой. Я делала только половину порции.
Две половины капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на пару часов.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий