- пекинская капуста
- яйца
- сыр твердый
- перец болгарский
- помидоры
- ломтики белого хлеба
- куриное филе
- укроп
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
Сначала сделаем сухарики. Кусочки белого хлеба порезать маленькими кубиками и подсушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Порезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр так же нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий