Ингредиенты:
Шаг 1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Возьмите морковь, помойте ее под проточной водой и отварите. Покрошите на небольшие кусочки. По такому же принципу нарежьте огурцы и маринованные грибы. Шаг 3. Перемешайте приготовленные ингредиенты, заправить сметаной и посолить. Шаг 4. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Шаг 5. Выложите небольшой горкой (на фото показано как это сделать). Из остатков моркови можно сделать гребешок и украсить голову петушка. Украсить салат зеленью, глазки сделать с помощью зерен черного перца.
- Куриное филе — 200 грамм
- Грибы маринованные — 100 грамм
- Морковь — 1 штука
- Куриное яйцо — 2 штуки
- Свежие огурцы — 2 штуки
- Сметана
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаг 1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Возьмите морковь, помойте ее под проточной водой и отварите. Покрошите на небольшие кусочки. По такому же принципу нарежьте огурцы и маринованные грибы. Шаг 3. Перемешайте приготовленные ингредиенты, заправить сметаной и посолить. Шаг 4. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Шаг 5. Выложите небольшой горкой (на фото показано как это сделать). Из остатков моркови можно сделать гребешок и украсить голову петушка. Украсить салат зеленью, глазки сделать с помощью зерен черного перца.