Поиск рецептов

САЛАТ "ЗИМНИЙ ПЕТУШОК"

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 200 грамм
  • Грибы маринованные — 100 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Свежие огурцы — 2 штуки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль по вкусу
Притоговление:

Шаг 1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2. Возьмите морковь, помойте ее под проточной водой и отварите. Покрошите на небольшие кусочки. По такому же принципу нарежьте огурцы и маринованные грибы. Шаг 3. Перемешайте приготовленные ингредиенты, заправить сметаной и посолить. Шаг 4. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Шаг 5. Выложите небольшой горкой (на фото показано как это сделать). Из остатков моркови можно сделать гребешок и украсить голову петушка. Украсить салат зеленью, глазки сделать с помощью зерен черного перца.