- 180 грамм манки (1 полный стакан)
- 1 полный стакан воды
- 210 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 100 грамм муки
- 30 грамм какао порошка
- 100 мл. (половина стакана) растительного масла
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя
- цукаты и орехи по вкусу (можно не добавлять)
Приготовление:
Манку смешать с сахаром и ванильным сахаром влить воду и оставить на 2-3 часа. По прошествии этого времени добавить масло, перемешать. Всыпать просеянные какао, муку и разрыхлитель и осторожно перемешать лопаточкой. Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку. У меня ушло 40 минут времени. Если кого-то интересует, то пирог не сильно поднимается. При подаче можете украсить по своему желанию. Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий