- 4 кг. капусты
- 500 грамм моркови
- 500 грамм перца
- 1 головка чеснока
- 4-5 корней сельдерея
- 500 мл яблочного уксуса
- 120 мл растительного масла
- 150 грамм соли
- 200 грамм сахара
- 15-20 зерен перца
- 4-5 штук лаврового листа
Приготовление:
Все овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Приготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий