- креветки - 500 грамм
- крабовое мясо - 100 грамм
- яйца - 2 штуки
- огурец - 1 штука
- красный лук - 1 штука
- салатные листья
- сыр - 50 грамм
- укроп
- сметана - 2 ст. л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайных ложки
Приготовление:
Креветки сварить, очистить, крупные порезать пополам.
Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
Все ингредиенты смешать, заправить.
Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий