- готовый бисквит
- 4 яйца
- 100 грамм муки
- 150 грамм сахара
- 15 грамм ванильного сахара
- 150 мл приготовленного сладкого кофе
- 500 мл домашней сметаны
- 230 грамм сахара или сахарной пудры
- ванилин пакетик
- фрукты по желанию для украшения
Приготовление:
Берем готовый бисквит или выпекаем сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и промазываем сметанным кремом, для крема взбить сметану с сахаром и ванилином.
Остальной бисквит нарезаем кусочками любой формы по своему усмотрению.
Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горочкой.
Сверху обильно поливаем оставшимся кремом посыпаем крошками от бисквита и украшаем клубничкой и киви.
Комментариев нет:
Отправить комментарий