Поиск рецептов

Творожная запеканка с яблоками


Ингредиенты:
  • 200 грамм творога
  • 80 грамм сметаны
  • 2 яблока
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар
  • 1 столовая ложка сахара
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка манки
  • сливочное масло

Приготовление:
Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть. Яйца взбить в пену и перелить в массу. Всыпать манку, перемешать. Добавить изюм. Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь. Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее. Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов. Наслаждайтесь этой вкуснятиной со сметаной или клубничным вареньем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий