Ингредиенты:
- 4 холодных белка
- 1 стакан сахара
Приготовление:
- В сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя понемногу сахар.
- Всыпать ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
- Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. Выпекать при температуре 120 примерно 60-90 минут. Пирожные должны не печься а сушиться. Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и подгорать, а внутри останутся сырыми.
- Достать из духовки и дать чуть остыть.
- Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой. Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий