Поиск рецептов

Безе


Ингредиенты:
  • 4 холодных белка
  • 1 стакан сахара
Приготовление:
  1. В сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя понемногу сахар. 
  2. Всыпать ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.  
  3. Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. Выпекать при температуре 120 примерно 60-90 минут. Пирожные должны не печься а сушиться. Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и подгорать, а внутри останутся сырыми. 
  4. Достать из духовки и дать чуть остыть. 
  5. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой. Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.
Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий