Страницы

Домашняя колбаска для бутербродов


Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 грамм
  • 20% Сливки 200 мл
  • Белок 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл

Приготовление:


Куриное мясо порезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Долить сливки и взбивать еще, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, влить свекольный сок и всыпать специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придав продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне полчаса в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.


Нравится рецепт? 
Поделись в социальных сетях с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий