- Куриное филе 500 грамм
- 20% Сливки 200 мл
- Белок 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Щепотка орегано
- Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
Куриное мясо порезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Долить сливки и взбивать еще, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, влить свекольный сок и всыпать специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придав продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне полчаса в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Нравится рецепт?
Поделись в социальных сетях с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий