Страницы

Хлебные стаканчики


Ингредиенты:
  • Багет - 1 штука
  • Колбаса вареная «Докторская» - 100 грамм
  • Брынза - 100 грамм
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Яйцо - 1 штука
  • Твердый сыр - 50 грамм
  • Помидор - 1 штука
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление:
Подготовить ингредиенты: Багет нарезать ломтиками и извлечь мякоть. Готовим начинку: нарезаем маленькими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбиваем яйцо и вливаем к нарезанным продуктам, перемешиваем. Наполняем багет приготовленной начинкой. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий