- Багет - 1 штука
- Колбаса вареная «Докторская» - 100 грамм
- Брынза - 100 грамм
- Перец болгарский - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Твердый сыр - 50 грамм
- Помидор - 1 штука
- Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Подготовить ингредиенты: Багет нарезать ломтиками и извлечь мякоть. Готовим начинку: нарезаем маленькими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбиваем яйцо и вливаем к нарезанным продуктам, перемешиваем. Наполняем багет приготовленной начинкой. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий