Ингредиенты:
- Помидоры красные 150г
- Шампиньоны 50г
- Хлеб ржаной 150г
- Сливочное масло 30г
- Сыр 50г
- Соус песто 40г
Также тонко нарежьте грибы.
Каждый кусок хлеба промажьте маслом с обеих сторон.
Нагрейте сковородку на среднем огне. Затем поджарьте каждый кусок хлеба с двух сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр...
...помидор, грибы
...соус песто.
Накройте бутерброд вторым куском хлеба, прикройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий