Страницы

Бутерброд по-итальянски на ржаном хлебе


Итальянские бутерброды, приготовленные в самой Италии, сильно отличаются от итальянской кухни, скажем, в Америке или Западной Европе. Всё основывается всего на нескольких простых компонентах. Итальянцы отличаются тонким вкусом и особой щепетильностью в еде, что может показаться туристам немного странным. Сегодня у нас как раз такой простой и вкусный итальянский бутерброд.


Ингредиенты:
  • Помидоры красные 150г
  • Шампиньоны 50г
  • Хлеб ржаной 150г
  • Сливочное масло 30г
  • Сыр 50г
  • Соус песто 40г 
Как можно тоньше порежьте помидор.
Также тонко нарежьте грибы.

Каждый кусок хлеба промажьте маслом с обеих сторон.

Нагрейте сковородку на среднем огне. Затем поджарьте каждый кусок хлеба с двух сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр...
...помидор, грибы
...соус песто.

Накройте бутерброд вторым куском хлеба, прикройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий