Для коржей:
- 200 грамм творога
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соды гашенной
- 150 грамм сахарного песка
- 1.5 стакана муки
- 500 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовых ложки муки
- 150 грамм сливочного масла
Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить его на 8 частей.
Каждую из полученных частей раскатать в лепёшку, обжарить на сухой сковородке без масла.
Сахарный песок растереть с яйцом, добавить муку, молоко, слегка подогретое и вливать тонкой струйкой. Помешивая, жать закипеть. Крем загустеет. Когда он немного остынет, добавить масло. Крем взбить блендером.
Каждый корж я обрезала,чтобы получились одинаковые кружки.
Собираем торт, промазывая кремом каждый корж.
Украшаем крошкой и растопленным шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий