Страницы

Жульен в булочке

Ингредиенты:
  • куриный окорочок -1 штука
  • грибы свежие вешенки - 400 грамм
  • сметана - 200 грамм
  • сыр твердый -150 грамм
  • лук репчатый - 2 штуки 
  • лук зеленый
  • булочки - 6 штук
  • растительное масло для обжарки и смазывания противня 
  • соль

Приготовление:
Окорочок очистить от кожи и сварить в подсоленной воде.
Мясо снять от костей и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные вешенки, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим четверть часа.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и вынуть мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки посыпать порезанным зеленым луком и наслаждаться вкусом и ароматом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий