- куриный окорочок -1 штука
- грибы свежие вешенки - 400 грамм
- сметана - 200 грамм
- сыр твердый -150 грамм
- лук репчатый - 2 штуки
- лук зеленый
- булочки - 6 штук
- растительное масло для обжарки и смазывания противня
- соль
Приготовление:
Окорочок очистить от кожи и сварить в подсоленной воде.
Мясо снять от костей и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные вешенки, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим четверть часа.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и вынуть мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки посыпать порезанным зеленым луком и наслаждаться вкусом и ароматом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий