- 1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные моркови
- 1 вареное яйцо
- 150 гр. тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр. шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
Горбушу без костей размять вилкой, вареные картофель и морковь натереть на средней терке, яйцо мелко нарезать. Шампиньоны нарезать, поджарить до готовности на растительном масле, можно так же добавить к грибам немного жаренного лука . Огурец нарезать тонкими полосками.
Салат выкладывается слоями:
- горбуша
- морковка
- картошка
- грибы
- огурец
Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. Слои салата так же можно промазывать тонким слоем майонеза, но не обязательно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий