Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить 2 яйца добавить сливки, зелень и щепотку соли. На смазанной и разогретой сковороде сделать омлет. Дать омлету остыть, промазать немного майонезом, свернуть трубкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью из соли, перца и чеснока. На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
Форму для запекания промазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку нарезанную кружочками.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем достать залить сливками и запекать ещё полчаса.
Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслом. Делается оно так: смешивается 2 столовых ложки размягченного сливочного масла с двумя зубчиками чеснока и укропом по вкусу.
- Мясо - 500 грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Сливки 33% - 3 столовых ложки и 200 грамм для заливки
- Зелень
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель
Приготовление:
Взбить 2 яйца добавить сливки, зелень и щепотку соли. На смазанной и разогретой сковороде сделать омлет. Дать омлету остыть, промазать немного майонезом, свернуть трубкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью из соли, перца и чеснока. На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
Форму для запекания промазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку нарезанную кружочками.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем достать залить сливками и запекать ещё полчаса.
Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслом. Делается оно так: смешивается 2 столовых ложки размягченного сливочного масла с двумя зубчиками чеснока и укропом по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий