Страницы

САЛАТ "КАТЕРИНА"


Ингредиенты:
  • 1 баночка сладкой кукурузы
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • 3 небольших соленых огурца
  • 2 средних красных болгарских перца
  • 1 небольшая луковица
  • майонез

Приготовление:
Лук порезать достаточно мелкими полукольцами и слегка поджарить на маленьком количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Порезать шампиньоны, если они достаточно крупный, если мелкие то можно использовать их целиком. Добавить в сковородку к луку шампиньоны и поджарить около пяти минут. Остудить.
Болгарский перец и соленые огурчики нарезать небольшими кубиками. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу с грибами и луком.
Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.




Комментариев нет:

Отправить комментарий