Страницы

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:

Голубцы:

  • 600 грамм фарша
  • 1 стакан отварного риса
  • половина маленького отварного качана капусты
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • столовая ложка крахмала
  • соль 
  • специи на свое усмотрение 
Соус:
  • томатный сок
  • сметана

Приготовление:
В мясной фарш добавить отварной рис, порезанную отварную капусту, нарезанный лук, два яйца, соль, крахмал и специи и тщательно всё перемешать.
Слепить продолговатые шарики из этой массы, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом из смеси томатного сока со сметаной, и в духовку на полчаса.




Комментариев нет:

Отправить комментарий